Один стакан, второй и третий, я почти уж пьян

Стрелец 3
Один стакан, второй и третий, я почти уж пьян.
Друг мой близкий по соседству, начинил кальян.
Дома как-то одиноко, здесь душа поёт.
Танцовщица кружит в танце, меня к себе зовёт.