Лишь только ты волнуешь мою кровь!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Приятно когда музыка звучит.
А муза посещает ум и сердце.
И для поэзии находишь те ключи,
Они откроют к счастью дверцу.

И от стихов таких становится светло.
Ты преподносишь радостные строки.
И как колодец чистый и глубокий,
Они подарят ей прекрасное тепло.

Поэт свою любовь подарит просто.
Она ведь предназначена любимой.
Какой бы ни была погода «острой»,
Священные слова нектар для милой.
-----
А время и года не повлияют на любовь.
И грусти час мы отодвинем дальше.
Лишь только ты всегда, волнуешь кровь,
Любовью нежной, что не знает фальши.
------------------------------
Спасибо автору картинки о любви!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~