Бунгало, фрукты, тёплый ужин

Евгений Валентинов
* * *

Бунгало, фрукты, тёплый ужин,
Бокал, в бокале что-то есть,
И мысль как коршун всё утюжит
Вам нескончаемую лесть.

А море тёплое, живое…
И настроенье – лучше нет!
И солнце дарит золотое…
Немного шоколадный цвет.

А то ли дело! Берег речки!
И от костра палатки тень,
И в котелке немного гречки,
Лежит, как мысли, набекрень.

А утро росное, седое…
И настроенье – лучше нет!
И солнце дарит золотое,
Душе, красивейший рассвет!