Детство усложнилось

Ольга Кузнецова 27
Почему сестрёнке можно вывозиться в каше,
А мне за пятнышко на платье - "Неряха ты, Наташа!"?

Почему её игрушки брать нельзя, мараются,
А у ней мою забрать - все сразу возмущаются?

Почему мне до десерта нужно есть капустное,
А если она не хочет есть - в ход идет все вкусное?

Почему, когда мне скучно, я одна играю,
А когда сестра конючит - её все развлекают?

Почему мне говорят -"Дай поспать ребенку!",
А ей можно ночь кричать, сна лишать сестрёнку?

Почему она пришла, став вечными "делами",
А в ответ на мои просьбы - "Нет времени у мамы"?

Почему, когда сестра в доме появилась,
Я перестала младшей быть и детство усложнилось?