Забил я дурью папипрсу и жадно закурил

Стрелец 3
Забил я дурью папиросу и жадно закурил.
Одна затяжечка, другая,кто я и как зовут забыл.
Пока в заначке много дури,я горевать не мог.
Порою дурь страшнее пули, поверь ты мне браток.