Холодные ночи, туманы, дожди...

Максим Узбеков
****************
Холодные ночи, туманы, дожди,
А тут и ветра подоспели;
Со старого дуба в ненастные дни
Последние листья слетели.

Появится зелень с приходом весны,
Задвижутся свежие соки.
Но больше не будет у дуба листвы,
И сам он —— засохнет.

14.11.2014