Гордгвоздь

Треухов
Эпиграфин_"И стучали крылами
___________Мне ангелы"

купил картину - искренний пейзаж -
березовая роща на закате.
дров - пять кубов на ней наверно аж,
такой запас легко на зиму хватит!

куда повесить чтобы грела взгляд?
я молоток нашел и гвоздь со шляпкой.
о! возле печки явно место для,
посмотришь - и тотчас не будет зябко!

в попытке первой треснула стена!
и молоток еще по пальцам треснул!
старался нежно бить и вот те на!
пришлось упасть и опрокинуть кресло!

позвал на помощь ангелов, пришли.
стучали долго пышными крылами,
но гвоздь забили, смазали ушиб
и гордость там, где я ее поранил.
13.10.2020 12:19