Подростковые муки...

Бобрякова Елена
Соседскому внуку- десять.
Гранит науки грызть, да грызть...
Ну, вот уже который месяц,
он озабоченный за жизнь!?

Любитель праздников, природы
не обделён вниманьем женским.
В округе люди все- уроды!
живут по правилам советским...

Всё, что в учебниках- халтура
Не интересно, хоть ты вой...
Красавица училка- "дура..."
А в третьем классе- домострой...

Свободой хочется напиться
(не от звонка и до звонка)
Вон, за окном летает птица,
"не парится", наверняка...

Ей нет границ и расстояний,
и мозг не надобно сушить...
Живёт себе без нареканий:
так легче во сто крат прожить...

       13.10.2020 год
   фото из домашнего архива