Ты жемчужина, я вор, так прости родная

Стрелец 3
Ты жемчужина, я вор, так прости родная.
Влюбился я, судьбе наперекор, душа моя шальная.
Не оттолкнула ты меня,в свой замок заманила.
Весь мир, что был передо мной, собою ты затмила.