Первая любовь 2

Александр Шевченко 62
Первая любовь.

В жизни бывает все впервые,
И первый шаг, и первый класс,
И поцелуй тот самый первый -
Будет так памятен для нас...

Любовью первой заболеем,
Ее с годами не забыть,
Быть может после пожалеем,
Что по другому могло быть...

Но та любовь - неповторима,
Она оставит в сердце след,
В душе, что была ней ранима -
Останется на много лет...

13-10-20.

#ШевченкоАлександр1962