Душевное впечатление

Лидия Чеботарева
Я сидела у реки,там ночная прохлада,
И в ночной тишине слышен шелест дубравы,
Исполняет ветерок свою там октаву,
Принадлежат эти звуки ему по праву.
Листья рядышком сейчас шуршат,
видимо что то мне говорят,
Не дано нам того понять,
можем только наблюдать.
Смотришь в высь,там мерцание звёзд,
далеко от земли,это тысячи верст.
Своею яркостью они нас озаряют,
Чем порадовать,конечно они знают.
И как в зеркале, Луна на волне,
удивлена я ее красоте,
Свет всю реку освещает
и водою волна,ее омывает.
Все спокойно и тихо вокруг,
я с природой,она лучший.мой друг.
Рада я видеть ее красоту,
Чувствовать теплоту и доброту.