Колыбельная сыну

Жанна Кулалаева
Солнце быстро село,
И зажглись огни,
Спи, сыночек милый,
Поскорей усни.
Обними игрушку
И ко мне прижмись.
Верю, будет долгой, светлой,
Лёгкой твоя жизнь.

Вырастешь и станешь,
Крепок и умён,
А пока приснится
Славный, добрый сон.
Смотрит к нам в окошко
Ясная луна,
На тебя любуясь
Льет свой свет она.

Спи, сыночек, сладко,
Силы наберись.
Бабочкой порхая,
Сон стремится ввысь.
Всех ты нам дороже
И любимей ты.
Вырастай, и жизнь исполнит
Все твои мечты.