Колыбельная дочке

Жанна Кулалаева
Звёздочки, мигая,
Заглянут в окно,
Посмотри, родная,
Как уже темно.
Ты в свою кроватку
На бочок ложись.
Верю, будет долгой, светлой,
Легкой твоя жизнь.

Ты моя принцесса,
И прекрасней всех,
На твоей дороге
Радость и успех.
Мягкие игрушки
Здесь расселись в ряд:
Спи спокойно, крепко, сладко-
Дочке говорят.

С неба звёзды смотрят,
Льют волшебный свет,
И тебе, дочурка,
Звёздный шлют привет.
Закрывай-ка глазки,
Сон к тебе идёт.
Много радости и счастья
Дочку в жизни ждёт.