за нас обоих я живу!

Лева-С
Я не боюсь своих желаний,
пусть говорят о них: грехи,
которым, нету оправданий,
но отпускать их не с руки

Старею, брат, и для желаний,
не остаётся больше сил,
вновь чередой воспоминаний
осенний дождь засеменил…

Ушёл, ни с кем не попрощавшись,
такой красивый, молодой,
а мы так долго сокрушались,
разлукой горькою с тобой

Я вот живу, а как, сам знаешь,
ещё б тебе того не знать,
как в детстве, ты меня ругаешь
и обзываешь выдрой, брат

А помнишь, из твоей джинсухи,
что так была тебе к лицу,
я юбку сляпала от скуки,
ты объявил тогда войну

Я помню всё, всё досконально,
походку, голос, запах твой,
как защищал меня отчаянно,
если обидел кто другой

Как время, братец, быстротечно,
седьмой десяток на носу,
не осуждай мою беспечность,
за нас обоих я живу!