Налог на бездетность

Леонид Фефилов 7
Ну,где он,смысл,брать налоги?
Да хоть их трижды повышать...
Детей поставить чтоб на ноги
Жизнь нашу надо улучшать

Бюджет страны чуть-чуть поправишь,
Проблему с ЭТИМ не исправишь.