Весною любовь расцветает!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Я снова пришёл поклониться,
Таланту и радости жизни.
Берёза мне часто так снится,
Серёжек весенние «брызги».

Дождусь я весны, хочу верить.
И вновь журавли прилетят.
А я постучу в твои двери.
И встречу твой ласковый взгляд.

Весна принесёт очищенье.
Любовь и цветы, и тепло.
И радостным будет мгновенье,
В душе моей станет светло.
--------------------
Картинка Интернет.
~~~~~~~~~~~~~~