Чертополох

Меркулов Евгений Иванович
Чертополох событий в этот трудный год, перевернулась жизнь , всех посадив , как говорят на попу.     И неизвестность в переди грядёт, поставив на колени всю Европу. Да что вропа,.. Целый мир, трясутся, гибнут по невежеству событий, лишь торжествует ковид возомнив, что он кумир , народ же от науки ждёт открытий!!!