Ангелы Дея

Тони Дитятков
1. Неба льётся горизонт, уж заалел закат
Появились яркие лучи
Ангелы летят вперёд, им нет пути назад.
Взмыли вверх их острые мечи.

Припев:

Мы Ангелы Дея, наш Дей всех светлее,
Его не задуть.
Защитники Света, слуги Рассвета,
Ведь это наш путь.
Ты, это я, без Надеек нам нельзя,
Надейки - наши лучшие друзья.
Здесь, на краю, в злом с формалами бою,
Мы победим их, встретимся в Раю.

2. Мы Надейки наши злым формалам не дадим,
Защитить их, наши долг и честь,
Силу Дея мы от зла, навеки защитим,
Дей ведь - всё что у нас есть.

Припев:(x2)

Мы Ангелы Дея, наш Дей всех светлее,
Его не задуть.
Защитники Света, слуги Рассвета,
Ведь это наш путь.
Ты, это я, без Надеек нам нельзя,
Надейки - наши лучшие друзья.
Здесь, на краю, в злом с формалами бою,
Мы победим их, встретимся в Раю.

встретимся в Раю.встретимся в Раю.встретимся в Раю.