Ищите счастье, обитает оно где-то

Вячеслав Журков
Ищите счастье,обитает оно где-то.      
Возможно рядом ходит не спеша.               
Слишком огромная для поиска планета,   
Но родственная определенно есть душа.
         
Она и будет вашим счастьем и покоем,   
Из всех богатств ценнее и нужней.               
Хоть сами мы порой того не стоим       
Барахтаясь в калейдоскопе серых дней.
         
Ищите счастье с ясными глазами.         
Под стать себе,с улыбкой или без.               
Любого роста, с любыми волосами...      
Довольно редок обоюдный интерес.
            
Почувствуйте сбой выдоха и вдоха,      
Когда не в физике проблема, а в ином.            
Когда без глаз напротив очень плохо    
И мысли днем и ночью об одном.
               
Ошибки могут быть, без них куда же!    
Цена их только слишком высока.               
Никто не помешает, но и не подскажет.   
Людьми уж так заведено во все века.
            
Но коль отыщется,как жизнью дорожите   
Этим сердечным равновесием частот.            
И душу всю в ответный взгляд вложите,   
Не допуская равнодушия пустот!