Такие зайчики у нас за океаном

Решнивецкий Виктор Петрович
Русским только ненависть, проклятие и смерть.
У них откуда патология такая?
Штатам хочется славян с земли стереть
И миром править – мечта их вековая

Известно всем, что конгрессмены уж сотни лет
Уничтожали чёрных, желтых, даже белых.
Негры и индейцы пролили на это свет –
Сообщества народов исчезали целых.

Сказал наш политолог как-то негодяям,
Что лишь Россия может повлиять на янки,
Превратив их в здравый Пепел, усмиряя,
Обойдясь при этом, без серьёзной пьянки.

Ведут себя высокомерно, нагло, подло,
Безобразный, зарвавшийся истеблишмент,
Сборище преступников, убийц матёрых, кодло, –
Таков руководящий их ассортимент.

Объял кровавый дух Америку, её народ,
Их ВПК остановиться уж не может, –
Сгорят же Штаты, как фашистский сброд,
Долларом и кровью по уши ведь загажен.

Возврата нет, такая Божья на то воля:
Ни Путин, ни Захарова и ни Лавров
Не смогут придуркам изменить их долю, –
По делам, путям, заслугам и, будь здоров!

Воюют демократы и республиканцы
В стране и Хаос, и чуть-чуть неразбериха,
Но грязь на русских валят все американцы
И потеряв рассудок, будят своё лихо.

Сгорят и Ротшильд, Киссинджер и даже Сорос,
Спецслужбы, все ракеты, армия и флот,
Обуглятся ведь янки, точно хворост
За зло, обман, убийства, кровавый свой оплот.

Всё рушат: договора, законы, как быдло
И нагло в космос гниды лезут с атомом,
За короновирус Штатам ведь «не стыдно»,
Что-то давно у них с умом.

Такие зайчики у нас за океаном,
Такие сионистов помыслы, дела.
Узнав об этом, удивлялся Челентано,
От страха за сына не одна маманя родила.

Помни, это Божья правда, Россиянин,
Цени свой край, людей, любимую свою.
От Вашингтона только гадость воссияет.
Отец мой дрался не раз за нас в бою.

ВПК -  военно-промышленный комплекс.

07.10.2010