Пёрышко

Соня Сазонова
Не удержавшись взаперти
Скупых квадратных метров,
Фантазий пёрышко летит,
Подхваченное ветром.
Легко парит над суетой,
Серьёзностью и долгом,
Проектом "встань, проснись и пой",
Не воплощённым толком.
И, наконец, к ноге моста
Швартуется воздушно.
Легко сбывается мечта
Когда уже не нужно.