Эмансипация

Георгий Торощин
Никого не слушай,
            я с тобой,
Только счёт на карте
             мне открой.
Жаль, я тем же
            не могу ответить,
Потому что это
             мне не светит.

Я. бывает,
          балуюсь строкой,
Но я не нарушу
          твой покой.
Кто тебя с работы
             нынче встретит,
И кто за столом
          тебя приветит,
Хлеб нарежет,
              рюмочку нальёт,
Чокнется и тост
              произнесёт?

   Так что, своё сердце успоко2й,
Ничего не бойся -
               я с тобой!