Мой разум-словно груз на моей шее...

Анна Сухих
  Любовь бывает, кажется...безумной...без логики...и вопреки упрёкам...мой разум оказался...необуздан...не управляет этим он...потоком...мой разум-словно груз на моей шее...мне кажется,что он меня...раздавит...и с каждым днём он словно...тяжелее...но он любовью всё ж...не управляет...мой разум,оказалось,много весит...мне с каждым днём сложнее с ним справляться...и всё ж под этим интеллекта прессом-река неуправляемых...вибраций...вокруг все говорят:куда ты лезешь?к зачинщику невроза и скандала?я много рассуждала,в самом деле...но, кажется,сдалась и я...пропала...