Обниму Берёзку

Миша Шурубура
Я обниму Берёзку молодую;
Прижмусь щекой к ЕЁ белой коре
И вспомню ЮНОСТЬ мою удалую,
Что так умчалась быстро на коне.

Шумит Берёза нежною листвою
И Ласточки кружаться в небесах,
Как хорошо,что снова Я приехал,
В любимые,родные мне места.

Где запах трав напомнит запах  мёда;
А на полян вновь цветут цветы,
Как хорошо мне здесь и очень мило
Услышать пенье птиц в родной тиши.

Я этот край вовеки незабуду,
Душой к нему Я "прикипел" навек,
Бывает жизнь в других краях получше,
НО,милый край мне дорогой навек.

Я обниму Берёзку молодую,
ОНА придаст мне силы и добра,
Зачем мне уезжать в края чужие?
И покидать родные мне места!
             г.Геленджик 19 05.07г.