Посланник небес

Алла Ермак
Могу вас я просто обнять
И сердцем дотронуться к сердцу.
Мы тоже простые, не знать.
Распахнуты души как дверцы.

Могу вам я руку подать,
Когда вдруг беда приключится.
Когда станет жёсткой кровать,
Иссякнет живая водица.

Могу к вам я друга позвать,
Когда он забудет дорогу,
Когда, слёз не пряча, лишь мать
Всё крестится, молится Богу.

Я Ангел — посланник небес,
Источник души вашей чистой.
Я рядом. Полна жизнь чудес -
Дорога не будет тернистой.

      13.102020