Судьбу свою не избежать

Андрей Кучумов
Подует ветер вдруг нежданный
И сбросит в грязь сырой земли
Великолепие тех красок,
На что смотрели снизу мы.
И под ногами расцветали
Ковры изящной красоты,
Пока дожди их не примяли,
И в бурый цвет они пришли.
Смотря на жизнь свою сурово,
Ты начинаешь понимать,
Что в этой жизни всё знакомо,
Судьбу свою не избежать.

         12.10.20.    16:32