как же больно хоронить друзей

Катя Заря
серым шумом штукатурит голубые небеси
город теперь на дне пакета эта серость до весны
я лежу втыкая в небо как пустая пачка сиг
мне под утро, чтоб уснуть, я соскребал остатки сил

Ингеборга Дапкунайте,

 палит с пачки лореаль,

я раскладываю косы на груди как аксельбант,

я читаю твою прозу, чтобы вынести мораль,

 ты выкладываешь сторис с ссылкой в Телеграм канал
 (подпишись)

а эта осень в камуфляже тебя палит из кустов

пока ты копаешь клад средь покосившихся крестов,

каким стал же ты ублюдком самому не хватит слов

возьми трубку там от мамы пять пропущенных звонков

Эй


я иссох всё забыл, дальше некуда черстветь,

не ходил на выпускной и на еьучий вечер встреч

больше не во что играть, и игра не стоит свеч

здесь в любом возрасте нормально хотеть лечь и умереть


плюю с балкона ДНК на мёртвой листве

осенний серый свет сквозь ветки просит зареветь

настолько умный, что тупой. мудрей стать успел...

как же сука больно хоронить друзей..