Отречься нельзя

Миша Шурубура
Любя-невозможно отречься
И не бросить родного детя,
Пусть все звёзды погаснут на небе,
НО,ТЫ знай,что любил Я тебя.

Завтра Солнце взойдёт вновь на небе;
ОНО светит-лишь только для нас,
Соловьи будуть петь на рассвете,
ОН петь будут только для нас.

Друг для друга МЫ созданы БОГОМ,
Друг без друга нельзя нам прожить,
Тридцать лет МЫ прожили с тобою,
Их нельзя нам с тобой позабыть.

Лето кончится,Осень настанет,
Улетят к Югу вновь журавли,
А МЫ рядышком будем с тобою,
А иначе нельзя нам прожить!
          г.Геленджик 18.10.07г.