Швейная машинка

Олег Зайцев 4
Швейная машинка
Справа у окна
В слое лунной пыли
В забытьи она.

Не стучат иголки
Не скрипит педаль.
В сердце воют волки
На душе печаль.

Бабушки не стало,
Некому и шить.
Жизнь течёт, но вяло.
Впрочем надо жить.