Вновь осень...

Подружка Ларика
Вновь осень… листопад воспоминаний,
Дымок костров несбывшихся надежд,
И паутинки призрачных мечтаний,
И резкий ветер правды без одежд.

То ль дождь, то ль слёзы льются с небосвода,
И мёрзнет в одиночестве душа…
Меня во снах дыханьем греет кто-то,
Кому я в жизни больше не нужна…

              13.10.2020