Совет

Ирит Саффо
 
цыганка ценный мне дала совет
не стоит верить ни слезам ни драмам 
красотки лживы// ветрены// упрямы
о возрасте своём хранят секрет 

вам с ними по пути а может нет
коль хочется коллизий вечерами
танцуйте танго // чардаш и балет
а попадётесь отбивайтесь сами

и не всегда хорош приоритет
кто без греха и бросит первый камень
вот если надоел вам тет а тет
в побег идите// босиком// дворами


13.10.20