А балом правит - не любовь...

Андрей Тумман
Пусть, балом правит не любовь,
По мне, тоска лишь по неволе,
Гоняет вена, вяло кровь,
А мне то надо, чтоб - поболе...

А мне то надо - не уснуть,
На этом празднике, тщеславия,
Резину...  заложили в грудь,
Ни леди, жаждущие счастья...

И вот хмельной, не с сигаретой,
Поскольку дыма - не терплю,
Тусуюсь  я, с ни «леди» этой,
Что в силиконовым «дыму...»

Где...? балом правит - красота,
И натуральные объятия,
Где...? Эта вот моя «земля»
Без Силиконовая патия...

Ответ один, увы друзья,
Сегодня ум, свернулся, что ли,
Без силикона им - нельзя,
Им без него, как нам - без воли...