Д МОЁ МОРЕ. Эпизод 21. Мефодий может копать

Борис Киря
Мефодий с лопатой два дела
Универсально мог сотворить,
Да так, что лопата кряхтела
И просилась отдохнуть, покурить.

Вот лопату Мефодий берёт
И грядку усердно копает.
И в разум никак не возьмёт,
Что на ней уж чеснок прорастает.

Да, способность его велика
В уменье лопатой копать.
Дело второе, вообще, ерунда -
Он может и не копать.

дача «Нива».
1.09.2020