Ничего и не случилось

Любовь Сердечная
Ничего и не случилось.
Ну, подумаешь, споткнулась!
Ну, подумаешь, упала!
Ну, рассыпалась картошка.
Ну, колготки порвала...

Но как ловко получилось:
Я в твоё плечо уткнулась,
"Ой" всего-то и сказала,
Посмущалась (но немножко)
И на ужин позвала!