Мы понимаем символ - бесконечность

Натали Белых
Инерция. Понятие из физики мы знали.
И мы так жили. Но вовсе не сейчас.
Сердца наши в единый унисон сказали -
Всё в мире бренно. Только это не про нас.

А что для нас? Бессмертие и вечность.
Любовь и радость. Вечная весна.
Мы понимаем символ - бесконечность.
Для нас она открылась. Нам она дана.