Оставь себе свои цветы и банты

Единственная Ева 2
оставь себе свои цветы и банты
мне к чему здесь шоу из пиара
оставь слова, патетику, гаранты
случайным девочкам за столиками бара
а мне не нужно, о тебя ни грамма
ни ласки, ни внимания,
ни истерик
за столько лет твоя мне панорама
так надоела. Что знакомый эзотерик
настойчиво дает совет сменить планету
и поменять свои координаты
что б в будущем подобные приматы(пардон
не подгоняли тыквы(гранд- кареты)
ХОЧУ —-
жить в той галактике
,где точно тебя .....Нету!