плач по наташе - 7987

Август Май
плач по наташе
07:14
Публикация номер 7987

странная жизнь - эту наташу я никогда не знал;
вот и она умерла, не увидев меня;
пусть мои слёзы останутся там, где весна
наша, наташа, - ну, хорошо и то, что не изменял.

      13 октября 2020 года примерно 07:15

***