Бабье лето, а там - зима.. Разговоры однако

Лейте Совушка
              сосновый бор
              в россыпях иголок
              сонный ёжик..

              (Гоша Туранский,
              http://stihi.ru/2020/09/25/7293)

сонный ёжик в норе
сонный медведь в берлоге
а белки всё носятся

(это уже я ))

              (опять Гоша)

              белочка
              грустный доктор..
              весёлый больной...
              осень
              сюрпризы приносит
              порой....ой))))

(заинтересовавшись темой)

грустный доктор
смотрит на белочек
весёлый больной
на девочек
па-ци-ент вы опять про ЭТО?!!
грустный больной
с доктором кормит белочек
да ладно там с девочками -
хоть и бабье лето! -
а вот завтра осень
сюр листопада
ну и ладно

милости значит просим

              (Гоша, не согласившись)

              ...начал думать нетока про белочек....!!