Предупреждение для Зайца

Лена Глазкова
Заяц, друг, большие уши!
Поскорее нас послушай!
Здесь гулять тебе опасно!
Здесь Лиса и Волк зубастый!
Заяц, друг, беги, спасайся!
Мы немного тоже зайцы!
Нам не хочется – нет-нет!
Чтоб ты съеден был в обед!