Любовь страшнее стаи псов

Гульбахор Сидорина
Любовь страшнее стаи псов -
Закроешь чувства на засов,
Вдруг ранит сильно, от клыков
Оставит множество следов!

Любовь - она хоть не собака,
Одной ей плоти маловато,
Укус собачий заживёт,
А от любви - века живёт!

Декабрь 2009