Не стреляйте в журавлей

Xyz
  Во время сеанса ребефинга на семинаре "Терапия открытого сердца", который проводит внучка знаменитого педагога, Наталья Макаренко, я прошел через удивительное состояние отпускания внутреннего, глубоко-подавленного страха.

 Чувство освобождения, счастья было таким сильным, что возникло состояние полета. Конечно, я не летал под потолком в актовом зале. Удивительное и трудно передаваемое словами состояние. Летала моя душа - огромный журавль летел к солнцу спокойно и уверенно взмахивая светящимися под лучами солнца крыльями - такой образ возник в моем сознании когда эти страхи вышли из меня.

   Примерно через час мы пошли в кафе выпить кофе. Ребята стояли в очереди, а я присел за столик. Ко мне подошел мужчина. Пальтишко, кепочка, спитое лицо, с портфельчиком, нескольких пальцев на руке нет, видимо замерзал в снегу по пьянке, но веселый. Сначала спросил как пройти к туалету, а потом затеял разговор.
   Он говорил о том, о сем но, главное, он сказал: 
- ты знаешь я пишу романсы. Я сегодня такой романс написал!
- Как называется? - спросил я.
-"Не стреляйте в Журавлей"!!!!

 После того что только что произошло со мной, я был потрясен. Это был знак, пришедший через другого человека. Не стреляйте в журавлей, храните состояние гармонии и счастья. Уже дома, просматривая книжки, я снова наткнулся на журавля - он снова летел к солнцу. Это был даосский символ бессмертия.