Я лёд... А ты пламень...

Алла Шикович
Я лёд… А ты пламень…
Я душа… Ты камень…
Таю и горю в огне
И я вижу свет во мгле
В кромешной и могучей
Прошу меня не мучай.
И я река и водопад
И ты всегда, всегда мне рад
Я смою наши все грехи
Ради любви живи, живи…
Плыви, гори и исчезай
И нашу страсть не забывай
Но помни…
Я лёд… А ты пламень…
Я душа… Ты камень…