Ты слышишь - весна?!

Xyz
Ты слышишь - весна?! Сердце ухает вправо
Над моею судьбой половодье аорт
Ночи нынче без сна – и слова лишь отрава…
Только химия тела и алхимия пор…

Ох, не спится. О ком мы на балконы выходим?
И в проемах оконных мы тоскуем о ком?
Я себя потерял. Мы себя не находим…
Не представлен тебе - я тебе не знаком….

И прилюдно одни мы, и хранимо-ранимы
Об одном говорим мы и молчим об одном.
На границах времен аномальные зимы
И ломаются судьбы на границах времен…

Жизнь срывает с петель. Разрывает оковы
Астмы тесных пространств, аритмия судьбы.
Что теперь? Оттепель? Или может быть снова?
Умираем одни мы. Умираем - одни…

К сожалению, ты… Вы гордячка такая.
Избирателен я и по сути один….
Потому - господин, не хотите ли девочку?
Не хотите ли девочку? Господин, господин…