Мосты

Александр Юник
Да было оно – очумелое
Короткое счастье единения,
Когда мы губами неумелыми
Подбирали мягкие определения

Для наших тогдашних поступков,
Для незнакомых приятных движений,
Для тех измерений времени в сутках
И прочих физических нарушений.

Прощания были слишком просты,
Мы усложняли их свежим жестом,
А там, где разводятся все мосты
Было излюбленным нашим местом

Разлук…..
           Мы недолго ждали.
Ведь нет ничего тягостней, чем разлука.
И бежали снова к мостам – опережали
Друг друга…
…………………………………………………