***

Макс Хек
тебе :)~

Осенью все деревья желтеют...

осень облилась дождем...
как потом...
стрелки часов начертили...
круг...
звезды на небе...
все ждут кого-то...
и все засверкали вдруг...
осенью все деревья желтеют...
и облетели совсем в пару...
дней...
время с дождями летит...
быстрее...
время уходит совсем...
утром еще вовсе...
темень...
утром без 15 пять...
и птицы на Юг...
улетели...
скоро и снег опять...
осень облилась дождем...
как потом...
стрелки часов начертили...
круг...
звезды на небе...
все ждут кого-то...
и все засверкали вдруг...
..........................................

(c) Xek