Хотите?

Виктория Всмирнова
Хотите, я вам расскажу о наших планах?
О том, что до судного дня мы будем вместе?
Вчера,сегодня и завтра, на лобном месте,
встречаются вечно враждующие  кланы.
Монтекки и Капулетти-детские игры.
В бою не берем военнопленных-обузу,
с размаху закатывая красный в лузу
на полупальцах. Неточность,и фрейм проигран.
Я чувствую, что твоя Тройная корона
сегодня как  раз придется мне по размеру.
Под утро все уравнения и примеры
решатся. И я просто сдам оборону.
А дальше- ноябрьская Ялта. Джаз-фестиваль.
Соленые брызги- мокрый шлепок по коже.
И снова в « Чайке» ТheMacclain запить печаль,
И вновь удивиться,что ты меня,в общем,все же…