Буду плакать под скрипку и флейту...

Ольга Павлова 12
Буду плакать под скрипку и флейту.
 
Неизбежна, безжалостна осень.
 
Не жалей, я прошу, не жалей ты:
 
Все свое мы с собою уносим.
 
Забываем. Так больно, нелепо.
 
Забываем не там, а при жизни.
 
Мы друг друга ни капли не видим.
 
Мы преступно, чудовищно слепы...
 
Слепы, злы, и убийственно глухи,
 
Мы не слышим и близкие души.
 
В гневе, что не желали мы слушать,
 
Бог лишил нас и взора, и слуха.