Шли б вы, славны ребятки, на-юх...

Алесь Ромашкин
Шли б вы, славны ребятки, на-юх, растрясая отрощен-попы..
(Я попутно и здесь признАюсь к Герде...) - Идите в .... 
с вашим ворохом псевдознаний, в недостатке к самоработе....
Прогуляйтесь разочек на-юх, может, хоть отрезвит кого-то...

Герда греется щас на юге. Ратушняк согревает кости
На хохлянской, простите, вьюге - нахрен в Киев стремиться в гости,
где гуляет отрощен-попа и покуда рисует птичек..
Адекватна ведь нам природа. На-йух, Гена...
                Пишу прилично...