Так хочется...

Лада Перова
Придуманные кем-то расписанья,
Шнурочками завязаные дни,
Рождение, цветенье, угасанье
И это никому не изменить.

Увы, не изменить, но так охота
Вне правил и бессмысленной борьбы
Любимых видеть нежную  заботу,
Заречься от сумЫ и от тюрьмы...

Не горевать о прошлом и далёком,
Не торопиться и не опоздать,
Задумываться чаще о Высоком,
Чтоб всё - таки в себе Его узнать.