Письмо сыну

Милена Вечеря
Мне очень повезло с тобой, сынок!
Не между прочим, и не между строк
Сказать, обнять, прижать и пожалеть-
И это то, что будет в зиму греть.
Когда мы далеко, и не дойти...
Когда настанет день-пора уйти.
Смеясь, гневясь, надеясь и скорбя
Ты помни, что я берегу тебя.